উত্তর সিলেক্ট করলে সঠিক ও ভুল দেখাবে।
ব্যাখ্যা ও সঠিক সমাধান
উত্তর:
0.3
P(A') = 1 - P(A) = 1 - 0.4 = 0.6
.·. P(A' ∩ B') = P(A').P(B') = (0.6)(0.5) = 0.3